Доктор, доктор Айболит!..

Доктор, доктор Айболит!
У меня живот болит.
У Андрюшки не болит,
Разыгрался аппетит.
Съел с утра большой банан
Наш Андрюшка-атаман.
Кашу рисовую дали.
Он откажется едва ли.
И Андрюшу похвалили.
Пожалеть меня забыли.
Буду мамочку я слушать,
Поздно вечером не кушать.


Рецензии