А Андрюше скоро год...

А Андрюше скоро год.
Он у нас вот-вот пойдёт.
Держится рукой за дверь.
— Ну, иди ко мне теперь!
Раз, два, три, четыре, пять.
Буду я шаги считать.
Но на шесть упал Андрей.
Я бегу к нему скорей.
Подниму его, опять
Буду я шаги считать.


Рецензии