Поздравление племяннику в день Рождения

Павел, Павлуша!
Стих ты, мой послушай.
Замечательный ты сын –
Мочалов такой один!
Мы тебя все поздравляем
И успехов пожелаем.
Будь усерден ты в ученье,
Чтобы не было мученья.
Будь послушен и здоров –
Позабудь про докторов.
Кашу ешь и суп с капустой –
Не казался день, чтоб грустным!
Веселись, играй с друзьями
И читай побольше маме.
 

Павел, Павлуша – карие глаза!
Булок поглотитель и конфет гроза!
Добрый и весёлый, самый лучший ты!
Пусть осуществляются все твои мечты!

                16.08.2013.


Рецензии