Месть

Нарочно вызываю вдохновение!
От запаха твоей ночной сорочки,
Уже витают мыли сокровенные,
Я так хочу тебя сегодня ночью!
Пусть я не твой, ты, не моя, чужая,
Нам всё равно в объятиях наших тел,
Но с чувством мы в постели полежали,
И каждый получил чего хотел.
Нам в след обида с ревностью крадётся,
Постель мы потревожили с душой,
Напрасно это похотью зовётся,
Ведь если хорошо, то хорошо.
Нам до того ли вместе ночью было?
Мы разделили месть напополам,
Я изменил, ты тоже изменила,
За то, что где-то изменили нам.


Рецензии