Ты будешь

Не в счастье, так в горе-
И сколько бы там ни осталось
Ступенек в заборе -
я буду с тобой, моя радость,
я буду с тобою.

Точнее, ты будешь. Свобода -
Когда сквозь метели
Прорвётся рыдающей нотой,
Весёлой капелью
Святая пехота

К тебе, измождённой
От слов и любовей ненужных,
К тебе, просветлённой
В далёких глубинах жемчужных,
В пасхальных трезвонах.

Ты будешь со мной, без меня -
Да не важно, но главное - будешь,
Когда на заре зазвенят
Твои слёзы, что в песне остудишь.
Они зазвенят!


Рецензии
Как поются эти строки! Я не прочитала - спела! Спасибо за музыку слова, Иван.

Татьяна Куземцева   16.08.2013 11:11     Заявить о нарушении