Мы с Андрюшей дружно живём...

Мы с Андрюшей дружно живём.
Я пример ему во всём:
Я ем кашу, он ест тоже.
Мы с Андрюшенькой похожи.
Я целую нежно маму,
Помогать во всём ей стану.
Поиграю я с братишкой,
Почитаю даже книжки.
Все их знаю назубок.
Лишь бы брат запомнить смог.


Рецензии