Скажу я мысленно тебе Прощай!

Скажу я мысленно тебе: "Прощай!"
А ты этого и не поймешь
Запомнить навек меня не обещай,
Я же знаю, что солжешь!

Скажи: Любил ли ты меня когда-то
Или был просто увлечен
Возможно, в этом буду я виновата
Поставлю я любви заслон!

И так фантазия грезится ясно
Будто это на яву,а не сплю
Все это давно уже продумано
Выброшу симку,улетаю и люблю

Германия.Финляндия,Франция
Милая моя эмиграция
Там живут мои друзья
Их хочу увидеть я!


Рецензии
Мне понравилось,Вика!С уважением

Олег Ларцев   14.08.2022 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.