Моей Сладкой

Спасибо за прелестные пять дней, что вместе провели...
Спасибо за чудесные мгновенья...
Спасибо Богу, за глазки СЛАДКОЙ Лилии...
Что вижу я теперь лишь только в сновиденьях...

Благодарю за губки что нежно целовали...
Благодарю за ручки, что крепко обнимали...
Благодарю за глубину твоих прекрасных глаз...
Надеюсь встречусь с ними я еще не раз...

Пять звездных вечеров с тобой, всю жизнь мою перевернули...
Пять суток, что мне теперь не позабыть...
Теперь и сердце словно дикий улей...
Без умолку, без отдыха  жужжит...

Что делать мне, теперь уже не знаю...
Ведь с каждым днем, все тяжелей и тяжелей...
Все мы грешны, я это точно знаю...
Прошу лишь душеньку мою ты пожалей...

Еще есть просьба, не забудь тот вечер...
В который как придурок пел...
я Макса Коржа песни, обнимая твои плечи...
Чтоб был он в памяти твоей ,а не сгорел как пепел..

Пусть этот стих покажется кому то бредом...
Пусть этому стиху цена одна копейка...
Пусть обзовут меня никчемным недомерком...
Он был рожден лишь для того, чтоб на лице твоем была улыбка...


Рецензии