У нас родился брат Андрей

У нас родился брат Андрей.
Подходить к нему не смей!
Не кричи, а то разбудишь,
И Андрюшка плакать будет.
Он заплачет — дам пустышку,
Почитаю даже книжку.
Соску бы дала я в рот,
Но Андрюша не берёт.


Рецензии