вера всегда сложнее

Вера бывает лжива
и в этому суть
В том что обман ни вычеркнуть
Ни вернуть
Вера всегда безмолвна
А ложь горька
В этом и плач безмолвия языка




Вера бывает твердой
И в этом - крест
В том что хотя б одно из случайных мест
Нужно окинуть взором
Ступить ногой
Вера всегда сложнее
Тебя, простой.

Вера бывает нужной
и в этом - хмель
Значит корабль скоро взойдет на мель
Можно сорвать оковы
сломать броню
Я-то еще не верю
но признаю


Рецензии