К Р

Мои дела идут буквально
Как мрачный сон
Проблема же,
отнюдь банальна:
              Он.
Теперь хоть осень, хоть весна
Беда одна, она ясна:
Он со своим горячим взглядом,
Так нужен мне, но он
                Не рядом.


Рецензии