Не знаю

В этой бесконечной солнечной системе
Нет остановок,тебя провожаю и встречаю на пероне созвездий
Да только забыл ты,что нужно вернуться
-"Куда?"
-"Не знаю..."
И сколько тебя ещё не будет?
Или ты будешь плясать на могиле,вспомнив лишь в тот миг
мои слова-
"Спаси меня."


 


Рецензии