Недосканное

Я к тебе только с чистыми мыслями,
Безупречными, безрассудными.
Моя вспыльчивость, резким выстрелом,
Обернется битьем посуды и..
Загорится вдруг яркой лампочкой,
Погасая от безысходности,
Обещаю, я стану лапочкой!
И наверное, это новость.
Мы могли рассуждать о вечности,
просидеть тайком до полуночи,
одеялом закутывать плечи и
 совершать очередно,  безумности.
От рушения мира, до голода,
(избежав перехода плавного,)
Мы могли обсуждать что угодно но..
Не сказать только самого главного.


Рецензии