однажды

Однажды ,возможно все станет иным,
Здесь будут другие и в сердце, и в мыслях...
И кто-то ,кто рядом ...мне станет родным,
И пусть ничего он в поэтах не смыслит.

Пускай ничего у нас нет за душой,
Но главное будет -мы веруем в сказки...
А сказки гласят ,что вдвоем-хорошо,
Не стоит любовь придавать лишь огласке.

Не стоит о прошлом совсем говорить,
Важнее ведь эти- кто рядом ,с тобою...
И если дается любовь повторить,
Не бойся,но только останься собою...

Однажды возможно,проснусь не одна
И ты не придешь в мою память "любимым"
И рухнет навеки ,меж нами стена,
Ты станешь ,как ветер-бесцветным,незримым...

Все будет однажды,но с кем то другим,
Скорей не со мной,но все с кем-то случится...
И пусть даже станешь чужой и незрим,
Но я буду помнить ,и даже молиться...

Однажды все будет...другое плечо,
Два счастья за веру,и что-то в кредит...
Всю жизнь я в борьбе здесь, с огнем и мечом,
За тех,кто теперь здесь у сердца сопит...


Рецензии