***

я люблю пепел и дым от моих папирос.
он помогает уединиться ;
забыться ;
не помнить запах твоих волос.
запах твоих духов и свежего чая.
заставляет решиться
везде удалиться.
чтоб не дай Бог написать « Скучаю.»
не биться в истерике , страшась темноты.
свет не включать ,
не стучать
азбукой Морзе по стенке « Ты ».
стереть с головы , удалить , уничтожить.
перегореть ,
переболеть
к твоему жалкому « Я тоже.»


Рецензии