мне снова есть о чём писать...

такая длинная тоска накрыла с головою.
я так устала ждать от этой жизни чуда,
вести войну с собой, тобой, опять с собою,
месить из разных судеб жизни блюдо.

мне не хотелось без тебя ни есть, ни спать
и говорить своим друзьям, что всё в порядке.
и, честно, очень не хотелось забывать
свои стихи, что я пишу в тетрадке.

те письма, что писал по понедельникам,
и фото... те, что вкладывал в конверт..
ты помогал спастись мне от безделия.
всю ночь опять пишу тебе в ответ.

я так скучаю иногда по этим письмам...
но всё прошло. отвыкну и скучать.
прошу лишь об одном - не трогай мысли,
ведь без тебя мне есть о чём писать.

16. 08. 2013
Мария Бурцева


Рецензии