Сбивайте цены!

Людоеды, людоеды, распустили животы,
Видите, что дети гибнут от нужды и нищеты!

Каждые секунды две -
Нет ребёнка на Земле:
Взрослые не дали есть,
Людоеды они есть.

И я тоже много сьел:
Растолстел и зажирел.

Портится еда в земле,
А ребёнок там помре.


Рецензии