Любви жестоко изменя...

Моё желание известно
И Ваше тоже отыскал
Среди песков и гор не местных,
Среди непроходимых скал.
А я не знал, что Вы такая
И Ваши чувства без меня,
Лишь Вашей грусти потакая,
Раскрылись. Но, меня виня,
Вы перестали быть моею
Всезакрывающей мечтой,
Что в памяти ещё имею
И наслаждаюсь красотой,
Увы, теперь уже не Вашей,
Не Вам я говорю сейчас
О боли, лишь моею ставшей,
Меня пронзающей подчас.
Не Ваши вспоминаю руки,
Что мне на плечи вдруг легли,
Когда глашатаи разлуки
Из забытья меня влекли.
Я Вас простил, но моя память
Всё вспоминает без меня
Как Вам пришлось меня оставить,
Любви жестоко изменя.

               


Рецензии
А Вы оставили меня...
Я Вас простил!
Былое в памяти храня,
Вас не забыл...

Слава! Душевная лирика!

Чудесного утра!

Ольга Ганжа 3   25.11.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   25.11.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.