Я с тобой, я всегда с тобой...

М.А.

Я с тобой, я всегда с тобой.

Целую тебя с каждым мужчиной,
что целует тебя.
Но мои губы нежнее и жарче,
любопытнее и настойчивей.
Они не знают барьеров,
они ищут неутомимо,
открывая горькое и солоноватое
и вяжущее, как хурма.
Губы мои добираются до твоего бутона,
что алеет, как ротик котенка,
и он медленно расцветает,
озаряя тебя блаженством.
Блики его на моем лице.
 
Я с тобой, я всегда с тобой.

Вхожу в тебя с каждым мужчиной,
что входит в тебя.
Присутствие мое незримо,
но ты уверенна и спокойна –
я с тобой, в тебе.

Медленные осторожные движения.
Ну, смелее, еще смелее.
Властная магия ритма.
Всё тверже и определённей
он настаивает на своем.
Блаженно покорны
смиренно притаившиеся глубины.

А когда твои мужчины
с чувством исполненного долга
скатываются лениво, как валуны по склону,
я еще удерживаюсь,
медлю,
чтобы взорваться немного позже, чем  ты,
и, долетев до дна,
снова упасть на тебя сверху,
со спины,
и, заполнив ладони
упругими полусферами твоей груди,
уткнуться губами в затылок
и остудить лицо
потоком твоих волос.

Я с тобой, я всегда с тобой.

И без тебя.

2005


Читает автор:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=27449

Если ссылка уже остыла, скопировать, перейти по скопированному адресу.


Рецензии
Валерий!

Редкий случай синхронизации прочтений! :))

О любви ты красиво пишешь.
Ненавязчиво, как софт-порн,
Так на органы нежно дышишь!
Гляну в мир - кровь и смерть, хард кор.

http://stihi.ru/2024/04/12/2696

Интересно, оригинально, чувственно.
Успеха!

Лариса Самохина   14.04.2024 12:12     Заявить о нарушении
Рад, что отозвалось.

Валерий Липневич   14.04.2024 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.