Два предложения в сутки...

Два предложения в сутки
Это всё, что сейчас нам доступно
Связь разрывает  души
Скучаем… ежеминутно

Два предложения в сутки
Сквозь тысячи километров
Голос, давно забытый
Ну, где же ты…. где ты???

Два предложения в сутки
И всего три недели прежде…
Не оставляют нам
Уже никакой надежды

Хочется просто видеть
И осязать руками
Но два предложения в сутки
Это всё, что есть между нами

Может быть так и надо -
Чувства убить разлукой???
Но всё равно скучаем
Ежеминутно…


Рецензии