Меня бесит...

Меня бесит,что я не смогу быть с тобой.
Меня бесит,то что ты меня ненавидишь.
Меня бесит,что не могу побыть под луной
С тобой.А ты как всегда ничего не заметишь.
Ты с другой говоришь о солнечном мае,
Ты с другой мечтаешь о нежных лучах.
С другой едешь в седьмом трамвае,
Меня оставляя в моих же стихах.
Да,я сама виновата в моих же несчастьях,
Влюбилась в тебя так быстро,нелепо.
Сижу в темноте и режу запястья,
От боли душевной помогает,наверное.
Уйду от тебя я в зимнюю пору,
Не вспомнишь меня ты ночами.
Уйду по длинному коридору,
Произнесу имя твоё...одними губами...


Рецензии