Наливай, подруга...

Наливай, подруга, "Каберне",
будет в жизни всё у нас в порядке!
Истину познаем, что в вине
зиждется... Потом рванем на ****ки!

Пообщаемся о жизни быстротечной,
может быть, мужчин еще обсудим...
Бывших, будущих... И просто первых встречных...
Мир твоей семье, подруга! Будем!)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.