Хрупкая и ломкая...

              Моей любимой певице Земфире посвящается…
Хрупкая  и  ломкая, руки  словно  крылья,
Ты  летишь  как  птица с  музыкой  своей,
Всю  реальность  жизни  прикрываешь  былью
И  роняешь  в  землю  крики  журавлей…

Лёгкая, живая, в  чёрном  цвете  смелом,
Ты  пронзаешь  души  жестами  Богов
И  уносишь  в  небо  голосом  волшебным
Неземные  тексты  порванных  ветров…

Песни, словно  дети, чистые  мотивы,
С  трепетным  надрывом  чувственной  души,
Где  есть  всплеск  эмоций, взрыв  безумной  мины,
Громкий  крик  надежды  в  солнечной  тиши…

Поражаешь  силой, яркою  харизмой,
В  зал  бросаешь  смелый, огненный  заряд
И  улыбкой  доброй, лучезарной, милой
На  ходу  поймаешь  зацепивший  взгляд…

Бешеной  энергией заставляешь  небо
Опускать  на  руки  капли  из  дождя
И ревут  ракеты на  картинках  где – то,
Разрывая  осень  в  тучах  октября…

Грустная  эмоция, светлая  искринка,
Словно  ангел  хрупкий  ты  несёшь  добро,
Только  в  сердце  встречном  дрогнет  половинка
И  волной  накроет  тонкое  тепло…

Ощущенья  силы, вечного  полёта,
Запускаешь  в  душу   сгусток  ярких  чувств,
Самой  мощной  нотой  трогаешь  пилота
И  бросаешь  краски  тенями  искусств…


Рецензии