Спасибо дождливому августу

Дождливый август разбудил спящих детей под кроватью,
Утопленники запутались в кружевах темного озера.
Здравствуй! Ты знал, что твоя возлюбленная утонула?
Наверное не знал, ну и черт с ним...

Отпускай. Медленно отпускай мои руки.
Ты был в курсе, что после тебя тонуть уже не больно?
Я ушла туда, где мои ладони будет целовать море.
Можешь забрать себе, мой, от крика охрипший голос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.