Почти Большой театр...

Твои глаза ласкают мою грусть,
Твоё тепло окутывает пеной.
И я одна сегодня, ну и пусть!
Считать я буду это длинной переменой.

Свеча любви огарком оплыла.
Укутана во тьму постель с шелками.
Любовь ведь настоящая была!!!
И мы её с тобой не удержали ...

По клетке дома я брожу в тиши.
Окошко, как большой иллюминатор.
Ты мои чувства в память запиши,
А я твои... Почти Большой театр...

Любовь и жизнь, как злая параллель.
Стремятся повстречаться и не знают,
Что у любви короток красный день,
А остальные дни пустынными бывают.

И лишь когда всё настоящее придёт,
И чувства, и любовь и страсть безумства
Тогда весна все параллели подотрёт,
И жизнь с любовью вмиг пересекутся.


Рецензии
Хороший стих! Мне понравился! Как хорошо вы рассказали! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   16.08.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Святослав!
с теплом

Ольга Борина   16.08.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.