Мне холодно...

Мне холодно...весь мир затих,
Душа застыла - ледяные сети!
Нет сил порвать и сбросить их,
Любить,как могут только дети!
Хочу тепла и крепких рук,
Устала - сердце одиноко!
Без ревности и жалких мук,
Все убивающих жестоко!
Мне холодно...опять печаль,
Желания нет,что то предпринять!
За инеем не видно даль,
Скажите,где тепла мне взять?
Кому довериться - Любить?
Нелегкий выбор сделать свой!
Кому же сердце подарить?
Упав в тот омут с головой!
Не хочется повторной боли,
Терпеть ее,снести с полна!
Терять себя - без сил, без воли,
Но и устала быть одна!
Ну сильная и что с того?
Добилась все сама - с умела!
Я замерзаю без него,
Чья бы душа мою согрела!


Рецензии