Ты шипастая и как роза красива!

Как нежна ты! Как ты прекрасна!
Сексуальны объёмы!
Грациозны изгибы!
Томный взгляд, нежный вкус!
А характер кошачий,
когти ты выпускаешь!
А потом всё залижешь,
даже нежность покажешь!
Так желанна и так недоступна!
Ты с шипами и как роза красива!
Одним взглядом ты околдуешь,
а движения сразу приманят!
Вот такая настоящая женщина,
обольстительная, нежная, страстная!
Обаятельная и привлекательная!
Повстречаешь её ты, и влюбишься!
Ты в душе её потеряешься,
а она в твоём сердце поселится!


Рецензии