Живу, дышу, тебе пишу

Я тебя по-прежнему люблю.
Кем была я в мире этом странном?
Кадры из разбитого экрана
Повторить я небеса молю.

Вернись ко мне - я душу исцелю,
И льдинка в сердце у тебя растает.
А где-то ангел тихо повторяет,
Что я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии