Дядюшка Сталин, ты не прав

Говорят незаменимых людей нет
Но Вы не прав дядюшка Сталин
Незаменимые люди есть
Но чаще всего мы их просто забываем

У меня тоже есть незаменимые
Осталось их только забыть
Говорят все к лучшему
Но ведь людей тех там больше не будет
Мне хочется выть

Я лучше буду вечно страдать
И пусть забыть их не смогу
Самая темная ночь перед самым ярким рассветом
Я лучше уйду навсегда во тьму


Рецензии