Я молюсь за тебя...

Я молюсь за тебя и ночью, и днём,
Чтоб удача пришла к тебе в дом.
Я молюсь и прошу : « Помоги ему, Бог,
Укажи  к его счастью немного дорог.

Помоги и спаси, сохрани его Боже!
Для меня никого нет на свете дороже.
Будь с ним рядом, от бед , неудач отведи,
Будь же с ним, с ним всегда иди впереди»

Я стою на коленях, молитву читаю,
Я тебе, любимый, всем сердцем желаю,
Пусть фортуна  лицом повернётся к тебе,
И удача всегда пусть будет в судьбе.

А любовью своей я тебя обогрею,
Я тобою живу, я тобою болею,
Я тебе  всё тепло и всю ласку отдам,
А все беды с тобой разделю пополам.


Рецензии