Звезды

Этот день-

Буду помнить я всегда,

Эти губы-

И печальные глаза,

Я не забуду,

Как вместе были мы с тобой,

Лишь я и ты,

Считали звезды,под луной,

С мечтой.

Лишь мы вдвоем,

Но только злая тишина,

Нас разлучила,

Разбила счастье навсегда,

И развела мосты сердец,

Но как же так могло случиться,вдруг,

И все,конец,

Но не забуду,я твоих,-

Горячих рук,

Я чувствую,-

Ты где то рядом есть,

Моя любовь,

Ты до сих пор,поверь,-

Живешь в моей душе,

Ты где то рядом,знаю я,-

Ты где то здесь.

И может быть,когда нибудь,

Увидишь ты,

На небе,

Наши две далекие звезды,

И я почувствую твой свет,

Сквозь километры,-

Разделивших нас планет,

Ты далеко,-

Но в моем сердце навсегда,-

Остался след,-

Твой нежный свет,

Моя любимая,-

Далекая звезда...


Рецензии
какой хороший стих!

понравился, вдохновилась звездной темой:

http://www.stihi.ru/2013/08/16/9193

спасибо Вам, Стас!

успехов в творчестве!

с уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   16.08.2013 22:38     Заявить о нарушении