Твой взгляд от Гуччи...

Твой взгляд от Гуччи меня пленяет...
Шелка души нежней чем ночь.
Любовь меня внутри взрывает.
Мне сможешь только ты помочь.

И кадрик каждый дороже денег.
Себя не в силах превозмочь...
Опять смешные светотени
Пугают бликом эту ночь...

В ней словно воздух растворился
Твой аромат я подхватил...
И закружился...я закружился
От счастья средь ночных светил...

И всё дорже взгляд от Гуччи.
Искра его-душевный свет.
Он лучше всех красот на свете.
Его прекрасней в мире нет.


Рецензии