общение старых знакомых

Хотела она счастья и ласки,
любви беззаботной, простой.
Но ты отвернулся так подло,
Ушел так наивно к другой.

Ну, что ж  уходи ты скорее,
И счастье с другой ты дели.
Любил ты ее хоть не смело,
Забудь, ты ее отпусти.
 

Махонина А.


Рецензии