По изгибам лопаток спускаются струйки дождя...

По изгибам лопаток спускаются струйки дождя
Закрываю глаза и танцую  счастливая я
Затухающий август созревшей сливовой зарей,
Улыбаясь украдкой, любуется танцем и мной

Подставляю лицо поцелуям и ласкам воды
Не ревнуй к настроенью, кокетству и радости ты…
Прикоснись к моим пальцам , почувствуй звучание нот
Ну- ка …
   Раз, два, три,
            Раз, два, три,…
                Шаг, 
                полувздох,
                поворот…
Вот и вальс
           босиком по приятной и влажной траве…
..Только жаль, что под утро все это пригрезилось мне…


Рецензии