Письма твои...

Письма твои - мелодия нежных строк,
           душу зовущий, шёпот в полях страницы,
взгляд, при котором медленно из-под ног
             пол уплывает белой огромной птицей...

Письма твои эмоций звенящих всплеск -
           где-то внутри от радости всё клокочет,
будто тону в ладонях твоих, в тепле
                или парю над тайнами многоточий...

Письма твои с улыбкою на губах
    снова встречаю, жадно конверт вскрывая...
Чувствую вновь тебя между слов, в словах -
            бьёт под ладонью жилка строки живая...

Письма твои, мой ангел, всегда полёт,
         что расстоянья вмиг сократит меж нами...
Время, пока читаю, замедлит ход,
         словно к губам твоим прикоснусь губами...


Рецензии