Я не хочу скрывать...

                Совместно с Ксенией Коваль.
Я не хочу скрывать своих симпатий.
Хоть мы договорились : мы друзья !
Порой желаю! Я твоих объятий.
Но я ведь знаю: Так же жить нельзя!

Нельзя желать!!!Ведь ты совсем  чужая.
Красивая,и умная к тому ж ,
В глазах огонь! Такая молодая !
Но я ведь знаю-- у тебя есть муж!

Я бы не знал, преград и расстояний
Чтобы тебя, красивую обнять
Чтобы согреть, теплом своих признаний
Чтоб тело твое нежное ласкать...

Скажи мне милая, скажи - ну что мне делать?
Я скинул твоё фото в телефон,
Смотрю,  и дрожь...предательски по телу…
Но явь ,другая. Ты - лишь только сон..


Рецензии