***

Давай забудем прошлые обиды.
Пусть память навсегда сотрет их след.
Я жизнь хочу прожить без сожаления.
В моей душе давно забрезжил свет.
Давай забудем прошлые потери.
Возможно все на жизненном пути.
Я маячок твой в бешеном потоке,
Средь океана судьб людских, реки.
Давай забудем всех,
Кто ранил нас когда-то,
Они прошли, оставив только тень,
Давно уже ушедшие ребята,
С тех детских улиц,
Прожитых потерь.


Рецензии