212. Другую не хочу

Я думаю, дальнейший путь бессмыслен...
Я стар и перспективы нет.
Я многим очень ненавистен.
В гробу видели мой портрет.
Любимая не хочет видеть,
Меня, в судьбе, измученной своей!
А мне совсем чуть-чуть осталось…
Совсем немного чудных дней!
Когда её я поцелую!
Когда её я обниму!
Я не хочу любить другую!
Я только лишь - её люблю!!!

                16. 08. 2013 год


Рецензии