В, В,

Я когда нибудь тебе напишу, что давно уже хотел написать,
Что,бывает, злюсь, бывает - грущу,что квадратик твой не хочет мигать.

Это значит - ты опять не в сетях, Улетела на другую звезду
И невольно в голове зреет страх - вдруг и завтра я тебя не найду.

Вдруг и дальше, в коловерти орбит, разминусь и не замечу твой след,
Налетавшись, в Одноклашки зайди и пошли мне на страничку привет.

Я примчусь к тебе, оставив других. Ты же ФЕЕЧКА - ты штучный товар,
Посвящу тебе плохие стихи. Эт, тебе дал Бог талантище в дар

...да, о чём хотел сказать то, постой.И о чём тебе я мОзги кручу?...
Ох! Сегодня ж ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ твой.  ПОЗДРАВЛЯЮ!  РАД!  ЦЕЛУЮ!  ЛЕЧУ!!!...


Рецензии
СПАСИБО, ВАСИЛЕК! КЛАССНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИ!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Валентина Васильковская   17.08.2013 16:25     Заявить о нарушении