Настоящая любовь...

    Настоящая любовь,
    это когда ты не можешь перестать смотреть в глаза
    В те глаза,
    которые увидел ты и понял что влюбился
    От радости,от смеха и от счастья выпала слеза
    И ощущение что ты будто снова родился.
   
    Она,где-то глубоко в твоём влюблённом сердце
    Прячется чтоб ты её не нашел и не потерял
    Ты прижал её к себе,чтобы согреться
    И красивый легкий стих,ты ей прочитал.
   
   


Рецензии