Медовый Спас Диалог

                Медовый Спас

                (Диалог)


                Ветер веет с юга
                И луна взошла,
                Что же ты ****юга,
                Ночью не пришла?

                Не пришла ты ночью,
                Не явилась днём,
                Думаешь мы дрочим?
                Нет! Других ****.

                С.Есенин


                Продолжай, Серёжа…
                На стогу, в гумне…
                Сначала на природе,
                Под столом в избе,

                Брюки не снимая,
                Голышом потом,
                Сразу всех желая,
                С лунным серебром,

                Всех, кто выше ростом,
                А потом малых,
                Позу выбрать просто…
                И без выходных,

                Денег не просили,
                Хорошо жилось,
                За стихи любили
                И вино лилось,

                А когда под утро,
                С улыбкою уснём,
                Цвета перламутра,
                Сны на месте том,

                “…Август, яблок море,
                Ветвь стихов в блокноте,
                Поют песни в поле,
                О родных в заботе…”

                ”…Как стрижи в полёте,
                Осени маршрут,
                Ласточкой за ними,
                Звёзды вдаль зовут…”

                “…Росы холодеют,
                Слёзами большими,
                Зори багровеют,
                Листьями сухими…”

                Соловей без страсти,
                Не поёт у нас,
                Поцелуй для сласти,
                На Медовый Спас.

                Эпилог

                Не пришла чучундра,
                Шагом от бедра,
                “…Без денег…, я не дура…”,
                Похуже времена… 


        г.Иваново                14 августа 2013года


Рецензии