Люблю я, Русь...

Люблю я, Русь, Твои поля и нивы,
Берёзки, что стоят на берегу,
И рек Твоих спокойное течение -
Всё это позабыть я не могу.

Я уезжаю из России ненадолго,
Когда-нибудь я вновь сюда вернусь,
И ни на что уже не променяю
Мою любимую, до самой смерти, Русь.

Грустить Ты будешь тёмными ночами,
И ждать как прежде сына своего,
Приеду я, обняв Тебя, Родная,
И навсегда останусь я с Тобой.

31.07.2001 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии