Тому, кого люблю

Дышу на стекло, пишу твое имя.
Такой родной, такой любимый.
И пусть бежит быстрее время,
Ты все равно неповторимый.

Мы понимаем друг друга с полуслова,
И мысли очень схожие у нас.
И вот, мы видимся с тобою снова,
Но вместе не проведем и час.


Рецензии