Вампир

Бессмысленным звуком покажется речь,
И мысли чужие не смогут обжечь.
Свои лишь пугают, ты словно вампир
С пренебрежением смотришь на мир.
Что-то бессмертным покажется вдруг,
Спираль превращается в замкнутый круг.
Солнце застыло, уснуло навек.
Ты позабудешь, что ты – человек.
Время остыло, пропало и ты
В музыке ветра сжигаешь мосты.


Рецензии