Воскресный чай

В воскресный день с женой своей,
Решил попить я чаю.
Мои все думы лишь о ней,
Я в ней души не чаю.

Объемна женщина моя,
И формы загляденье.
Своей любови не тая,
Купил конфет,печенье.

Купил цейлонский чай я нам,
Индийский со слонами.
С работы отдохнуть ей дам,
Красивыми я позову словами.

Ну,а потом,как там постель?
Спросили невзначай...
Не ураган в ней,не метель,
Ушли все силы в чай...


Рецензии