Колыбельная

Ты зову сердца своего
Все колыбельную поешь,
А он не стихнет, не уснет,
И ты во всех искал её.

На затонувшем корабле,
Где вместо слов одна вода,
В костра в золе, в кромешной мгле,
Она исчезла без следа.

И среди тысяч лиц в толпе
Ты жаждешь встретить лишь одно,
Но попадаются не те,
Ведь хэппи энды - лишь в кино.

А жизнь одна, и есть она,
Ты знаешь, видел ты во сне,
И лишь она тебе нужна
Как свежий ветер по весне.


Рецензии