Родники

Нет просто слов,
всё уж сказано здесь.
От этих основ
не возможно уйти.
И путь наш таков,
что проходим мы весь,
И на засов,
не закрыть, коль  идти.

Те родники,
что у истин живут,
Несут своих
тайных знаний слова.
Ты их возьми,
лишь тебя они ждут.
Они твои,
капли света, добра.


Рецензии