Песня для мамы

Доиграй мне на гитаре мама
Песню о твоей большой любви.
Мне дороже всех на свете мама,
Слов твоих прекрасные стихи.
Доиграй, допой со мною мама,
То, что в детстве не успела спеть.
Как я быстро повзрослела мама,
Я хочу так многое успеть.
Ты живи подольше моя мама,
Мы с тобой не раз еще споем.
Как же хорошо с тобой бывало,
Теплым и уютным вечерком.
В жизни нашей всякое бывает:
Ссоры и обиды, боль и грусть.
Ты прости меня за все родная,
Слез твоих не выплаканных груз.
Как же много ты дала нам мама,
Не могу словами передать.
Как хочу обнять тебя родная,
Нежная и ласковая мать.
Я хочу сказать тебе спасибо,
Искренне, в колени поклонюсь,
Вытру с милых глаз твоих слезинки,
И невзгоды все уходят пусть.


Рецензии