мир и труд, товарищ мой

грезила полынь о воле
ночь заика вместо сна
клюкнусь мордой в чисто-поле
расширяя небеса

раскидаюсь на горошек
будут мять меня ходить
в бутсах чёрных пара ножек
и топтаться, и давить

гнёт желе словесных ягод
мир и труд, товарищ мой
три огрызка вместо яблок
возлюби себя и пой

песню о шершавых буднях
красным режется закат
от восхода, до полудня
уст имбирный шоколад


Рецензии