И это наша истина

Рецензия на «Пишу об истине...» (В.Евсеев)

 Вчера проехал пол России
 Конечно малость я приврал,
 Но до окраины пол тыщу километров
 Уж это точно намотал.
 По сторнам смотрел я зорко
 Не видел даже я подтёлка,
 Гусей не видел на реке,
 Курей не видел на дворе
 И поросята не визжали,
 Всю живность со двора изгнали.
 Едят лепёшки и блины,
 Да не понятной колбасы
 На стол стремятся мне подать,
 Но руки, ноги их дрожат,
 И ложку трудно им поднять
 Но всёж хлопочат у печи,
 Хотя и видны кирпичи
 Упавшие со свода.
 Такая жизнь и не погода
 Нависла над людми.
 А если в это мне не веришь
 Езжай в деревню посмотри
 Своими острыми глазами,
 Ещё услышишь ты ушами
 Какая жизнь сейчас.


Рецензии
Уничтожили всё нравственное, потом кричат о мужицкой лени.
Всё верно сказали, Василий!
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   18.08.2013 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Павел за поддержку и понимания вопроса.
И живут эти и здравствуют, а Мы ничего не можем им противопоставить.
Не то что "Братья Мусульмане".
С уважением.

Василий Барсов   18.08.2013 09:15   Заявить о нарушении